APARTAMENTO NO FLAMENGO

O projeto buscou adaptar o apartamento ao modo de vida da família, criando espaços mais confortáveis e integrados.

Na planta original os espaços da cozinha e dos banheiros eram mal distribuídos, pequenos e sem ventilação e iluminação natural. A proposta consistiu na integração entre cozinha, sala e varanda de modo a formar um grande espaço, visualmente integrado e composto por microambiências.

Além disso, as dependências de serviço, de grandes dimensões, foram integradas à suíte e ao banheiro das crianças, gerando espaços mais confortáveis para os moradores e visitas.

FICHA TÉCNICA

Projeto: Estúdio Guanabara

Projetos complementares: Adriano Monteiro (Projeto de Estrutura)

Localização:Flamengo, Rio de Janeiro

Área:  190m²

Ano do projeto: 2016

Tipo de projeto: arquitetura residencial

Veja também