PAVILHÃO ABTA

O estande de 256 m², que fez parte do maior encontro do setor de TV por assinatura e banda larga da América Latina, foi projetado para a campanha “Globosat 25 anos – O futuro nos conecta”.

O amplo espaço do pavilhão combina materiais leves e translúcidos com elementos industriais. A estrutura principal, de fácil montagem, é composta por quadros metálicos e forro em lâminas de tecido plástico estruturado. A fachada translúcida, composta por painéis em tecido voal tensionado, contrasta com as chapas metálicas corrugadas empregadas nas áreas técnicas e de atendimento, em seu interior.

O projeto de iluminação e os painéis de correr permitem diferentes configurações e ambiências para o interior do estande, conforme a programação de ativações ao longo do evento. O público presente pôde acessar conteúdos interativos em vídeos imersivos 360º e telas touch.

Projeto: Estúdio Guanabara

Parceria: Agência Upline

Localização: São Paulo

Área:  256 m²

Ano do projeto: 2016

Categoria:  Projeto de arquitetura, Cenografia

Fase: Obra finalizada

Veja também